MENUS

MENUS

Par Cinthia Charly, publié le lundi 24 septembre 2018 11:13 - Mis à jour le vendredi 11 octobre 2019 15:21
cantine passage.jpg

LUNDI 14 OCTOBRE 2019
Salade de poivron tricolore-guacamole chips/ salade mexicaine
Chili con carne
Riz/haricots rouges
Fromage
Fruits /flan aux épices/mousse ananas (fait maison)


MARDI 15 OCTOBRE 2019
Rillettes de thon-tomate/oeufs mimosa
Tagliatelle aux dés de poisson + crevette
Salade verte
Fromage blanc ou yaourt
Fruits /salade de fruits frais /compote de poire

JEUDI 17 OCTOBRE 2019 – Animation fromage
Velouté de tomates/salade niçoise
Omelette aux fines herbes
Poêlée de légumes/salsifis à la crème
7 sortes de fromage
Fruits /fruits du verger/raisin


VENDREDI 18 OCTOBRE 2019
Salade carotte à l’orange/salade lardons et croutons
Poulet grillé
Pommes de terre röstis/tomates à la provençale
Fromage
Fruits/poire/banane